Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1930 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Lotte à la provençale
50 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Poisson au curry
55min
Blanquette de cabillaud
55min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Cari poisson
35 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min