Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1930 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thon basquaise
30min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Lotte à la provençale
50min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Encornets à la provençale
55min
Maquereaux à la moutarde
30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min