Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 2 TL Salz
- 2 Tomaten, in Stücken
- 20 g Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krebsfleisch
- 8 Blätter Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 8 Stück
- Calorie
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillabaisse
1h
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 min
Fisch im Päckchen
1h 10 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30 min
Fisch-Piccata
1h