Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 2 TL Salz
- 2 Tomaten, in Stücken
- 20 g Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krebsfleisch
- 8 Blätter Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 8 Stück
- Calorie
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tagine mit Seeteufel
1h
Garnelen Aglio e Olio
20min
Fisch-Piccata
1h
Gambas Piri-Piri
25min
Bouillabaisse
1h
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Muscheln mit Tomatensauce
40min