![Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C641A94A-29B1-4556-8F13-8E5025ECF2B5/Derivates/438cefb7-163a-4e1d-b094-96c6e9453afd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Farfalle
- Wasser zum Garen der Nudeln
- Salz zum Garen der Nudeln
- 1 Limette, unbehandelt
- 1 frische, rote Chilischote, halbiert, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 gestr. TL gelbe Thai-Currypaste
- 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 25 g Fischsauce
- 50 g Ketjap Manis
- 20 g Sojasauce
- 2 TL Sambal Oelek
- 400 g Fleisch, gegart, abgekühlt (z. B. Suppenfleisch oder Rinderbeinscheibe), in Stücken (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 min
Gambas Piri-Piri
25 min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Udon Blumenkohlcurry
30 min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 Std.
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Schnelle Asianudeln
20 min