Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sofrito
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos
Salsa
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de jitomate, cortado en cuartos
- 10 g de aceite
- 1 chile pasilla, sin rabo
- 1 chile morita, sin rabo
- 150 g de huitlacoche, fresco o cocido
- 300 g de frijoles negros cocidos, caseros
- 1000 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 2 pizcas de orégano, y un poco más para servir
- 400 g de maíz pozolero, precocido
Montaje
- rábano, picado
- lechuga romana, picada
- limón verde, en cuartos
- tostadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo encacahuatado
45min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Sopa de lima yucateca
40 Min
Mole huasteco
20min
Sopa de lima
40 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Pozole Rojo
1h 30 min
Dulce de tapioca
1 Std.