Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Guarnición
- 120 g de rábano, en trozos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 chile manzano, sin semillas, ni venas y en trozos
- 250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
- 120 g de puré de tomate
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 6 hojas de epazote
- 250 g de arroz
- 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
- 20 g de cilantro, hojas picadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3889 kJ / 926 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 109 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Picadillo
25 min
Arroz a la mexicana
50 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Caldo de res
1h 15min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Carne en su jugo
35 min
Frijoles de la olla
2h
Frijoles charros
35 min
Salpicón de res
40 min
Adobo con carne
50 min
Frijoles charros
25 min