Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 tortillas de maíz
- aceite vegetal para freír, el necesario
- 100 g de queso cotija, en trozos
- 250 g de jitomate, en cuartos y sin semillas
- 120 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
-
40
g de aceite vegetal
o 40 g de mantequilla sin sal - 5 hojas de epazote
- 120 g de chile poblano, asado, desvenado y en rajas
- 200 g de calabacitas, en cubos (1 cm)
- 650 g de agua
- 150 g de leche
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 - 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cditas de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de flor de calabaza, sin tallos
- 200 g de granos de elote
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1161 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 885 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30 min
Crema de chile poblano
25 min
Caldo de queso
40 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Pasta al poblano
35min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Pollo con mole verde
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Pancita de hongos
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min