![Entomatadas de jamaica Entomatadas de jamaica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61F658B0-22C9-4E14-BA07-D8741BAD554D/Derivates/B4F639FD-8F57-48EE-A261-E93363486D72.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 1000 g de agua
- 125 g de flor de jamaica
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de chile serrano
- 30 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Enchiladas
- 200 g de queso panela
- 6 hojas de lechuga orejona
- 600 g de agua
- 18 tortillas de maíz
- 60 g de aceite
- 100 g de crema ácida, para servir
- 3 rábanos, en rodajas delgadas, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1915 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Carnitas de atún
40 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Enfrijoladas
30 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Tacos de flor de Jamaica
1hod.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Pescado para taquear
25 min
Barbacoa de hongos
30 min
Ceviche de pepino y jícama
10min