Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g de harina de maíz nixtamalizado
o 200 g de masa de maíz - 500 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 1000 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados
- 300 g de puré de tomate, condimentado
- 1 pizca de comino en polvo
- hojas de epazote, en juliana muy delgada
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 949 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de calabacitas
40min
Tradicional sopa de fideo
35min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Crema de elote
20min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Sopa de habas
2h
Crema conde bicolor
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
40min
Enfrijoladas
30min