Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson au four
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le saladier
- 1 c. à café bombée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1396 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 1.3 g
Ricette alternative
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Pain cocotte
2h 20min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Pain au chocolat
24h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min