Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson au four
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le saladier
- 1 c. à café bombée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1396 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 1.3 g
Ricette alternative
Pain ciabatta
3h 45min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de mie
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Miniviennoiseries express
5h 20 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain Cocotte
3h
Pain express (Simplicité)
1小时 15 分钟
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min