Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Breadcrumbs
- 100 g cornbread, cut in pieces
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp fresh coriander leaves
Olive Topping
- 100 g pitted black olives
- 20 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp grated Parmesan cheese
- ½ lemon, juice only
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
Cod
- 800 g water
- 500 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 2 pinches fine sea salt
- 100 g onions, quartered
- 65 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 800 g cod fillet, skinless, cut in pieces (4 cm)
- 2 medium eggs, separated
- 70 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2254 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed Pork with Cider
55min
Creamed Cod
45min
Beef Bourguignon
1h 30min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Beef Stew with Mashed Potatoes
1h 30min
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50min
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
35min
Green Goodness Soup
10min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min