Dispositivi & accessori
Cupcake menta e liquirizia
Prep. 20min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
40 g di liquirizia macinata
-
5 g di caffè solubile liofilizzato
-
200 g zucchero
-
170 g farina tipo 0
-
65 g di fecola di patate
-
12 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
80 g di olio di riso
-
2 uova a temperatura ambiente
-
120 g di latte intero a temperatura ambiente
-
100 g di scaglie di cioccolato
Frosting
-
40 g di cocco disidratato grattugiato
-
120 g zucchero
-
100 g di caramelle alla menta
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
450 g di mascarpone
-
20 g di Rum aromatizzato al cocco
-
80 g di gocce di cioccolato bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.4 g
Calorie
2586 kJ /
618 kcal
Grassi
40 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
59.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Sopapillas
1h 10min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Cupcake al profumo di lavanda
40min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Smiley cake pops
2h 30min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Sacher Torte
2h 30min