Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
o 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1646 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 35.4 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 20.1 g
Ricette alternative
Beef Stroganoff
1h
Chicken Cacciatore
50min
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef Bourguignon
1h 30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1j 55 menit
Beef in Stout
1h 40min
Bolognese Sauce
1h 15 min
Beef and Tomato Stew
1h 25min
Pork Stuffing Balls
1 godz. 5 min
All-In-One 'Roast' Beef
1h 30min
Chicken Korma
40min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35 Min