Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g medium-hard cheese, cut into pieces (e. g. Cheddar)
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 300 g plain yoghurt
- 50 g milk
- 50 g olive oil
- 40 g butter
- 1 tsp fine salt
- 1 tbsp baking powder
- 8 vienna sausages
- 1 spring onions, for eyes, sliced (2 mm)
- 1 olive, black, pitted, for eyes and nose, cut in tiny pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2056 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna mousse
10min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 min
Spinach and lemon cake
3 godz. 45 min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Guacamole
10min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Fruit nectar
10min
Steamed potato frittata
1 Std. 15 Min
Duck foie gras
24h
Neapolitan
Nessuna valutazione
Seafood panzanella
1h
Egg canapés
10min