Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 60 g medium-hard cheese (e.g. cheddar, gruyère etc.), cut into pieces (1,5 cm)
- 100 g carrots, cut into pieces (2.5 cm)
- 70 g hazelnuts, skin on
- 180 g milk
- 2 eggs
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine salt
- ½ tsp ground cayenne pepper (opzionale)
- 250 g frozen green peas, thawed
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1039 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 15.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Bread Rolls
2h 10 min
Asian-style rice with eggs and vegetables
35min
Chocolate cake
45 Min
Steamed lemon cake
2h 20 min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40 Min
Steamed bread rolls
2h 10 min
Camille Carrot and Almond Cakes
1 Std. 35 Min
Apple cake
1 Std.
Lemon cake
2 Std.
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30 min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 Std. 35 Min