![Vegetable and hazelnut cheese muffins Vegetable and hazelnut cheese muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/59392.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 60 g medium-hard cheese (e.g. cheddar, gruyère etc.), cut into pieces (1,5 cm)
- 100 g carrots, cut into pieces (2.5 cm)
- 70 g hazelnuts, skin on
- 180 g milk
- 2 eggs
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine salt
- ½ tsp ground cayenne pepper (opzionale)
- 250 g frozen green peas, thawed
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1039 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 15.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Whisked egg whites
5 Min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Chocolate cake
45 min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25 min
Beetroot soup with herb dumplings
1j 10 menit
Chopped vegetable salad
10 min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Crunchy Granola
Nessuna valutazione
Spelt and chicken salad
1 godz. 15 min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3j
Baked spinach and eggs
40 min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h