Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g cooked white chickpeas (1 x 400 g can)
- 250 - 300 g leftover roasted vegetables (e.g. carrot, celery, fennel, onion, celeriac), cut in pieces (see Tip)
- 50 - 75 g tahini, to taste (see Tip)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ½ - 1 garlic clove, to taste
- ½ - 1 tsp ground cumin, to taste
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- parsley, fresh, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 282 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
Nessuna valutazione
Basic kimchi
144 godz. 20 min
Hummus
10 Min
Five seed bread
1 godz. 50 min
Chocolate Avocado Dream
15 min
Vegan Aquafaba Butter
2 godz. 25 min
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2 Std. 30 Min
Green Bean Gremolata
25 Min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30 Min
Leftover Vegetable Houmous
10 Min