Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
- 180 - 200 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
- 70 g de tomate frito
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de carne
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1892 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de ternera con tortellini
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Cabrito en salsa
50 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pollo en pepitoria
45 min
Arroz criollo
45 min
Fideuá de pavo
30 min
Pollo a la cazadora
40 min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Arroz con cordero
1h 10 min
Arroz con conejo
1h 15 min