Dispositivi & accessori
Cocktail al tè nero e Rum
Prep. 5min
Totale 1h 30min
16 bicchieri
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
8 bustine di foglie di tè nero
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico pelato a vivo e tagliato metà
-
250 g di Rum
-
100 g di brandy
-
150 g di brandy alla pesca
-
12 - 16 cubetti di ghiaccio
-
300 g di soda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
0 g
Calorie
546 kJ /
130 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocktails
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita lime e vodka
20min
Bubble tea
1h 20min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Sushi di kiwi
1h 50min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Piña Colada
15min
Barbajada
20min
Hot Fudge
20min
Lecca lecca di frutta e cioccolato
1h
Cocktail tropicale
10min
Caribbean cocktail
15min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10min