Dispositivi & accessori
Cocktail al tè nero e Rum
Prep. 5min
Totale 1h 30min
16 bicchieri
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
8 bustine di foglie di tè nero
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico pelato a vivo e tagliato metà
-
250 g di Rum
-
100 g di brandy
-
150 g di brandy alla pesca
-
12 - 16 cubetti di ghiaccio
-
300 g di soda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
0 g
Calorie
546 kJ /
130 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocktails
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Mojito d'estate analcolico
15min
Granita al Mojito
10min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
15min
Pastilla di pollo
1h 10min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Caribbean cocktail
15min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Monte Rosa analcolico
10min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h