Versioni compatibili
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de noix de cajou grillées, non salées
- 35 g d'amandes émondées
- 80 g de cacao en poudre non sucré, et 1 c. à soupe pour la finition
- 90 g de dattes dénoyautées (6 dattes Medjoul env.)
- 20 g d'huile de noix de coco bio (2 c. à soupe env.)
- 80 g de purée d'amande
- 80 g de banane, très mûre
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée (15 g env.)
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 290 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 4.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Bouchées truffées noisette-café
50min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Pâte d'amande foncée
2h 45min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Gâteau "Petit Duc"
30min
Jus vitaminé
10min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min