![Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D15B6E7E-634E-493D-8CBE-16A1A50BFFBF/Derivates/B5D6C617-B331-42EC-B858-C2590A4E306F.jpg)
Versioni compatibili
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1750 g water
- 360 g plum tomatoes (6 tomatoes)
- 500 g aubergines (1-2 pieces)
- 250 g mozzarella (2 balls)
- 6 slices smoked salmon (120-130 g)
- 1 plain yoghurt
- 1 tsp mustard
- 20 g extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves, for decoration
- 30 g slivered almonds, toasted, for decoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 17.09 g
- Carboidrati
- 6.36 g
- Grassi
- 18.14 g
- Fibre
- 2.52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ratatouille
40 Min
Tomato rice
30 Min
Asparagus cream soup
30 Min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Lentil puree (moujadarra)
1 godz. 25 min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Squid à la provençale
55 Min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Crab briks
35 Min
Turkey rolls with gorgonzola
1 Std.
Salmon tartare
10 min
Aubergine papeton with tomato coulis
2h