Versioni compatibili
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1750 g water
- 360 g plum tomatoes (6 tomatoes)
- 500 g aubergines (1-2 pieces)
- 250 g mozzarella (2 balls)
- 6 slices smoked salmon (120-130 g)
- 1 plain yoghurt
- 1 tsp mustard
- 20 g extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves, for decoration
- 30 g slivered almonds, toasted, for decoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 17.09 g
- Carboidrati
- 6.36 g
- Grassi
- 18.14 g
- Fibre
- 2.52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon (Zabaglione)
15min
Potato and Vegetable Purée
40min
Gazpacho
1h 15min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Bread and tomato soup, Rolled spinach omelette and Steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4h 20min
Borscht
50min
Gazpacho
1h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Salmorejo
10min
Potato and vegetable purée
45min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min