Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz shallots, halved
- 2 oz olive oil, plus extra to fry
-
7
oz frozen baby peas, defrosted, divided
o 7 oz frozen peas, defrosted, divided - 2 oz dry white wine
- 7 oz arborio rice
- 2 tsp chicken stock paste
- 16 oz water
-
5 ½
oz pancetta, diced (¼ in.)
o 5 ½ oz ham, diced (¼ in.) -
1
oz cream
o 1 oz unsalted butter - ¼ tsp ground black pepper, to taste, plus extra to season
- 5 - 10 fresh mint leaves, chopped
- ⅛ tsp salt, to season, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2616.8 kJ / 625.4 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 651.9 mg
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