Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 onion, cut into halves
- 400 g carrots, cut into pieces
- 20 g vegetable oil
- 100 g leek, cut into rings (1 cm)
- 3 tsp curry powder, mild
- 100 g water
- 400 g coconut milk
- 1 tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 500 g white fish fillets, skinless (e.g. pollock or cod), cut into pieces (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1490 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
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