Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rice
- 350 g basmati rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt (optional)
Pilau
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 35 g ghee (see Tips)
- 1 cinnamon quill
- 6 cardamom pods (green), crushed
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tsp salt
- 3 fresh curry leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 792.3 kJ / 188.5 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 839.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarka dal
30min
Sabji (vegetable) curry
30min
Cucumber and mint raita
30min
Pilau rice using rice mode
40min
Sambhar
1 Std. 30 Min
Parathas
1 Std. 30 Min
Coriander chilli chutney
5 Min
Biryani
1 Std. 25 Min
Amritsari dal
26 Std.
Pilaf with fragrant tarka
1 Std. 20 Min
Potato karakari
50min
Jeera rice (Cumin rice)
20 Min