Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, in chunks (3 cm)
- 1000 g water
- 800 g floury potatoes, peeled and sliced
- 300 - 350 g flour
- 250 - 300 g flour, plus extra for dusting
- 1 ½ - 2 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornbread
1h
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 min
Chocolate Eggs
2 godz. 15 min
Baba Ganoush
1h
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20 min
Hot Fudge Sauce
1 Std. 20 Min
Eggless Pasta
45 min
Spaetzle
35min
Garlic dip (toum)
15min
Nanaimo Bars
3h 5min
Gnocchi
1h 40min
Marinara Sauce
40 min