Dispositivi & accessori
Potato gnocchi
Prep. 40min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
-
Parmesan cheese in chunks (3 cm)50 g
-
water1000 g
-
floury potatoes peeled and sliced800 g
-
flour300 - 350 g
-
flour plus extra for dusting250 - 300 g
-
salt to taste1 ½ - 2 tsp
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13.4 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterranean Cuisine
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Geode Cake
Nessuna valutazione
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Polenta
25min
Gnocchi
1h 40min
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40min
Soft Cake with Salted Caramel
1h 40min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Berry halva semifreddo
4h 10min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Quiche Lorraine
45min
Sourdough pizza base
3h 5min