Dispositivi & accessori
Potato gnocchi
Prep. 40min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
-
Parmesan cheese in chunks (3 cm)50 g
-
water1000 g
-
floury potatoes peeled and sliced800 g
-
flour300 - 350 g
-
flour plus extra for dusting250 - 300 g
-
salt to taste1 ½ - 2 tsp
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13.4 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterranean Cuisine
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Green Smoothie
10min
Maple Cream Custard
20min
Scotch Eggs with celeriac and carrot salad
Nessuna valutazione
Gnocchi
1h 40min
Lemongrass Lychee Splash
3h 20min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Marbled Chocolate Risotto
45min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Crispy olives
1h 30min
Miso corn purée with almond ricotta
3h 20min
Flammkuchen with dates and bacon
1h 20min