![Spiced Vegan Pumpkin Cauliflower Soup Spiced Vegan Pumpkin Cauliflower Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0e89714-426d-4e7d-895e-ee0058c2cc0f/Derivates/d227bf9f-71f3-4a25-b79d-7d6d2188efcf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 55 g virgin olive oil, plus 2 tbsp extra for drizzling
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp chilli powder
- 200 g cauliflower florets
- 350 g pumpkin flesh, cut in cubes (3 cm)
- 150 g white onions, cut in quarters
- 10 garlic cloves
-
400
g vegetable stock
o 400 g water - 80 g coconut milk, plus extra for drizzling
- 20 g honey, adjust to taste
- ½ tsp sea salt, adjust to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, adjust to taste
- 5 - 6 stalks fresh chives, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 751 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 223 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blended mixed vegetable soup
45 min
Banana and oatmeal energy bars
35 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 мин.
Mushroom and Wild Rice Soup
30 min
Rustic homemade tofu
24sa 30 dk
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
40 мин.
Quick herb paste
10min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Gwinganna biryani (TM6)
25 Std. 20 Min
Pumpkin and ginger soup
35 min
Cooking White Rice
25min