Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g neutral oil, divided
- 500 g onions, cut in halves, then cut into wedges (1.2 cm/½ in.), divided
- 60 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 15 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 30 g Worcestershire sauce
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 39.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2 godz. 10 min
Cultured Butter
12óra 15p
Barbecue Onions (17.5 oz)
45 min
Vanilla Bean Syrup
30min
Herbes de Provence
5min
Lemon Caper Aioli
10min
Duck Confit Parmentier Maple-Scented
15sa 55 dk
Peeling Turmeric (Metric)
5min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1 godz. 45 min
Ginger Garlic Paste
10min
Garlic mushrooms
20min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30min