Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g shallots (2-3 shallots)
- 30 g olive oil
- 250 g pearl barley, medium, washed and drained
- 100 g dry white wine, vegan
- 750 g water, hot
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan - ½ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- ¾ tsp dried thyme (opzionale)
- 40 g pine nuts
- 400 g courgette, sliced (5 mm)
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, cut into strips (5 mm)
- 60 g almond butter, white
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2159 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ratatouille
40min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Vegan Green Pea Fritters
20 Min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2h 45min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9h 10min
Broccoli burgers with radish salsa
1 Std.
Lentil loaf
1 Std. 55 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Versatile smooth soup
45min
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min