Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g plums, stones removed and flesh cut into 6 wedges
- 300 g raspberries (fresh or frozen)
- 1 ½ tbsp brown sugar (see Tips)
- 2 tbsp orange juice
- 110 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 80 g wholemeal spelt flour (see Tips)
- 1 tsp baking powder
- 90 g butter, chilled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tsp ground cinnamon
- 2 eggs
- milk, for brushing
- pouring (whipping) cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 729 kJ / 173.5 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 24.6 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 167.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Pear and peach crumble
50min
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Blueberry crumble slice
1 Std. 15 Min
Apple cake
1 Std.
Delicious lemon pudding
55min
Lemon and coconut blondies
40 Min
Apple shortcake
1h 50 min