Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g plums, stones removed and flesh cut into 6 wedges
- 300 g raspberries (fresh or frozen)
- 1 ½ tbsp brown sugar (see Tips)
- 2 tbsp orange juice
- 110 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 80 g wholemeal spelt flour (see Tips)
- 1 tsp baking powder
- 90 g butter, chilled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tsp ground cinnamon
- 2 eggs
- milk, for brushing
- pouring (whipping) cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 729 kJ / 173.5 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 24.6 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 167.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stone fruit crumble
1h 15min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30min
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45min
Rice pudding
50min
Speculaas
1h
Sultana, apple and custard scrolls
4 godz. 30 min
Milk jellies with poached stone fruit
5h
Chocolate ripple cheesecake towers
40min
Gingerbread ice cream
10 Std. 20 Min
Almond shortcrust pastry
35min
Apple sponge pudding
1h 20min
Tomato soup with ham and cheese wands
1h 20min