Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ente
- 1 Ente (ca. 1600 g)
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Zwiebeln, davon 300 g halbiert, 200 g in Spalten
- 30 g natives Olivenöl
- 180 g Schinkenwürfel
- 200 g Bratwurst, roh, ohne Darm
- 1 Ei
- 80 g Entenleber, in Stücken
- 20 g Paniermehl
- 1 Schwarzer Trüffel aus dem Glas, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Rinderfond
- 2 EL Weinbrand
- 2000 g Wasser
- 3 - 4 reife Tomaten (500-600 g), geschält, in Stücken
- 2 rote Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 2 grüne Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 6 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 100 g Weißwein (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4 Std.
Kalbstafelspitz
50min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Rindssuppe
2h
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min