Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine
- 3 œufs
La mousse coco-vanille
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait de coco
- 3 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 100 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1823 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 27.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15 min.
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Nid de Pâques
1h 45min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Choux façon tiramisu
1h 50 min.
Eclair au chocolat
1h 15min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min