![Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79B8081F-EAC8-40D1-A5ED-DB00889FE7F0/Derivates/5F33FDF8-12A1-4BFB-8322-A4460D01FDB6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g whole milk
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 50 g granulated sugar
- 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp ground cardamom
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 100 g unsalted butter, soft
- 60 g granulated sugar
- 3 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cardamom
Glaze
- 1 medium egg
- 1 Tbsp milk
- 1 - 1 ½ Tbsp pearl sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 953 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 10.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia
3h
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min
Fougasse
2h
Croissants
12h
Sonja's Bread
3h 10 min
Angel Food Cake
1u. 10min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15 min
Baguettes
3h 45min
Pretzels
1h
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Rye and Walnut Bread
1u. 25min
Lemon Drizzle Madeleines
4hod. 45min