Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topping
- 15 g Parmesan cheese
- 1 Tbsp fresh parsley leaves
Filling
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 150 g mozzarella, cut in slices
- 40 g crème fraîche
- 1 egg
Dough
- 130 g curd cheese, 40 % fat (quark)
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 270 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- 1 Tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto Star Bread
2 godz. 50 min
Tarte Bourguignonne
1sa 30 dk
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45 min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1sa 30 dk
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30 min
Muffaletta Squares
2 godz. 20 min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3sa
Dill and feta flatbread
1sa 20 dk
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1hod. 40min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45 min
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45 min
Estonian Kringle (Estonia)
1hod. 40min