Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fruit Filling
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 100 g vanilla sugar
- 400 g cooking apples (e.g. Bramley) peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 400 g pears, peeled, cored, cut in pieces (4 cm)
- 1 cinnamon stick
- 2 cloves
- 2 star anise
- 200 g fresh blackberries
Topping
- 35 g crystallised ginger, diced
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g granulated sugar
- ¾ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp coarse sea salt
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 60 g buttermilk, plus extra for brushing
- 1 Tbsp Demerara sugar, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1316 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min