Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 400 g water
- 300 g pumpkin flesh, diced (approx. 2 cm)
- 100 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 120 g golden caster sugar
- 100 g desiccated coconut
- 3 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- 100 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 905 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 13.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Beetroot Muffins
30 min
Pear and Walnut Cake
1 godz. 35 min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Sweet Potato Cake
6 godz.
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40 min
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40min
Carrot Cake Cookies
35min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min