Plum and Blackberry Upside-Down Cake

Plum and Blackberry Upside-Down Cake

4.9 176 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
8 slices

Ingredienti

  • unsalted butter soft, plus extra for greasing
    125 g
  • light brown muscovado sugar
    50 g
  • plums halved, stone removed then cut in wedges (5 mm)
    2 - 3
  • fresh blackberries
    175 g
  • caster sugar
    200 g
  • medium egg
    1
  • vanilla extract
    1 tsp
  • plain flour
    150 g
  • milk
    175 g
  • baking powder
    1 ½ tsp
  • fine sea salt
    1 pinch

Valori nutritivi per 1 slice

Calorie 348 kcal / 1456 kJ
Proteine 3.8 g
Grassi 14.2 g
Carboidrati 51.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...