![Vindaloo de cordero - India Vindaloo de cordero - India](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4D22F8A-A8D9-4499-9BF1-11DC1A37F69F/Derivates/c83b10b0-a999-4c27-b99f-b0df8cb4ae5c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 chiles secos (sin tallo ni semillas)
- 3 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 6 dientes de ajo
- 50 g de vinagre
- 800 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de aprox. 4 cm)
- 70 g de aceite de girasol
- 400 g de cebolla en cuartos
- 50 g de tomate concentrado
-
1
cucharadita de pulpa de tamarindo
o 3 ciruelas pasas sin hueso - 1 cucharadita de azúcar moreno
- 400 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1566 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 27.3 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Chutney de mango - India
1 Std. 10 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Biryani de cordero - India
1h 20 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Pollo tikka masala
30 Min
Curry de gambas
30 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Pollo korma (India)
50 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20 min