![Ensaladilla rusa de remolacha Ensaladilla rusa de remolacha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AD4F858A-04AD-4048-ABD7-B86800BEA6E1/Derivates/BA798163-FF2B-4CB6-B734-6C012CFBBC37.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de pepinillos en vinagre en trozos (3-4 cm)
- 150 g de zanahorias en trozos (3-4 cm)
- 350 g de remolacha fresca en trozos (3-4 cm)
- 500 g de agua
- 250 g de patatas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
- 100 g de guisantes congelados
- 100 g de chucrut en conserva (opzionale)
- 50 g de cebolletas rectas tiernas en rodajas finas
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco y algo más para decorar
- 60 g de aceite vegetal
- 20 g de vinagre de vino blanco (opzionale)
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20 min
Crumble de verduras con frutos secos
1 Std.
Tabulé de coliflor al vapor
40 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Ensalada de brócoli con pomelo
15 min
Verduras escabechadas
12h 30min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1 Std. 40 Min