Versioni compatibili
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de harina de garbanzos
- 250 g de agua
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 tomate en trozos
- 100 g de atún en aceite escurrido
- 1 cucharada de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras aclaradas y escurridas
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 - 3 hojas de albahaca fresca cortadas en juliana fina
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4753 kJ / 1140 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburguesas de arroz integral
45min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Pizza vegetariana sin gluten
50 min
Pastel de lentejas
1h 55 min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 min
Pizza de coliflor
40 min
Snacks de garbanzos especiados
1h
Muffins de queso y verduras
35min
Hamburguesas de mijo
55 min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min