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Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chips de chía y quinoa
- 100 g de quinoa en grano
- 50 g de semillas de chía
- 70 g de agua
- 10 g de semillas de sésamo
- ¼ cucharadita de sal
Dip de alubias blancas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 15 g de pulpa de pimiento choricero
- 30 g de tahini
- ½ cucharadita de semillas de comino
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- 25 g de tallos de apio cortado en rodajas
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de sal
- perejil fresco
- aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 570.6 kJ / 136.4 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 154.2 mg
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