Dispositivi & accessori
Pane dolce con frutta secca
Prep. 25min
Totale 2h
25 fette
Ingredienti
-
250 g di acqua
-
100 g di prugne secche denocciolate a metà
-
100 g di farro
-
225 g di frutta secca mista sgusciata (mandorle, nocciole, noci)
-
80 g di datteri denocciolati
-
120 g di fichi secchi a metà
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
-
1 ½ cucchiaio di zucchero grezzo di canna
-
½ cucchiaino di scorza di limone grattugiata
-
½ cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
-
½ cucchiaio di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
¼ di cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
968 kJ /
231 kcal
Grassi
12 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Confettura di kiwi e banane
20min
Torta di ricotta
50min
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Zuppa del nord
1h 10min
Gubana
3h 45min