Dispositivi & accessori
Pane dolce con frutta secca
Prep. 25min
Totale 2h
25 fette
Ingredienti
-
250 g di acqua
-
100 g di prugne secche denocciolate a metà
-
100 g di farro
-
225 g di frutta secca mista sgusciata (mandorle, nocciole, noci)
-
80 g di datteri denocciolati
-
120 g di fichi secchi a metà
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
-
1 ½ cucchiaio di zucchero grezzo di canna
-
½ cucchiaino di scorza di limone grattugiata
-
½ cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
-
½ cucchiaio di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
¼ di cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
968 kJ /
231 kcal
Grassi
12 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti ai semi
30 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Torta di ricotta
50 Min
Gelato di fagioli azuki
11 Std. 10 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 Std.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Torta di pere al doppio zenzero
2 Std.
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Panspeziato
1 Std. 30 Min
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.
Torta integrale di mele
45 Min