Dispositivi & accessori
Piadina (senza glutine)
Prep. 45min
Totale 1h 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
500 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
250 g di acqua + q.b.
-
90 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere, istantaneo per torte salate, consentito da prontuario1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.4 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
49.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pane veloce (senza glutine)
1h