Versioni compatibili
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 11.85 g
- Carboidrati
- 0.43 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.06 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 godz. 40 min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Tiradito de lubina
15min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 Std. 30 Min
Carpaccio de pulpo
3h 10 min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Steak tartare
30min