Versioni compatibili
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 11.85 g
- Carboidrati
- 0.43 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.06 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dorada a la sal
35min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Tiradito de lubina
15min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Asado de frutos secos
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Steak tartare
30min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min