Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de queso parmesano
- 260 g de harina
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 130 g de mantequilla, sin sal y en cubos
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de albahaca seca
- 1 pizca de pimienta
- 35 g de queso Gruyère
- 90 g de queso emmental
- 200 g de durazno en almíbar
- 120 g de crema para batir
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 20 g de queso gorgonzola, en trozos pequeños
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1949 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa bechamel
15min
Quiche Lorraine
1h 20min
Crudités con dip de queso azul
10min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Quiche lorraine
45min
Quiche lorraine
45min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Apple crumble vegano
1h