Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merengue de avellana
- aceite de girasol, para engrasar
- 250 g de azúcar
- 150 g de avellanas
- 5 claras de huevo
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
- 75 g de caramelo macizo, tipo Werther's Original®
- 1 plátano (aprox. 120 g)
- 100 g de crema (min 30% de grasa), fría
Cobertura
- 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla
Para montar
- 50 g de chocolate amargo, en un trozo
- 35 g de avellanas tostadas y peladas
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Masa sablé
10min
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1h 15min
Helado de durazno y almendras
10min
Rugelach
4 Std.
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Pastel de chocolate con profiteroles
6 Std.
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4sa 35 dk
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40 min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Apple crumble vegano
1h