Dispositivi & accessori
Glaseado de chocolate (mirror cake)
Prep. 5min
Totale 15min
1 receta completa
Ingredienti
-
65 g de agua
-
7 láminas de grenetina, (ver tip)13 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
Jarabe
-
165 g de agua
-
165 g de azúcar refinada
-
10 g de glucosa chiclosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de cocoa en polvo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 receta completa
Sodio
422 mg
Proteine
39 g
Calorie
13121 kJ /
3124 kcal
Grassi
86 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
57 g
Carboidrati
677 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Corona de chocolates
1h 30min
Donas de encanto
2h
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Flan
2h 45min
Pastel de chocolate y chile
1h
Masa sablé
10min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Galletas navideñas de especias y semillas
45min
Bizcocho de chocolate
1h 40min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h