![Glaseado de chocolate (mirror cake) Glaseado de chocolate (mirror cake)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C209534-13E8-4ABD-B389-0C3F0E718B0D/Derivates/1C84B42D-E86A-46DC-BDE4-AF40701A624E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de agua
-
13
g de grenetina en polvo, (aprox. 1 cda)
o 7 láminas de grenetina, (ver tip)
Jarabe
- 165 g de agua
- 165 g de azúcar refinada
- 10 g de glucosa, chiclosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cocoa en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 13121 kJ / 3124 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 677 g
- Grassi
- 86 g
- Grassi saturi
- 57 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 422 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Betún de chocolate
10 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Merengue francés
10 Min
Pastel de tres leches
3h
Betún de queso crema
5 Min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Betún de vainilla
5 Min
Choux y eclairs
1h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Betún de chocolate
10 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min