Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 bouquet de persil frais, lavé et séché
- 1 citron jaune non traité
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1176 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 Min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 Min