Gluten free pasta

4.4 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • lupin flour (see Tips)
    150 g
  • gluten free cornflour plus extra for dusting
    70 g
  • xanthan gum
    1 ½ tsp
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • salt
    2 tsp
  • eggs
    2
  • water plus extra for boiling
    60 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 613.7 mg
Proteine 20.6 g
Calorie 1020.4 kJ / 243 kcal
Grassi 5.6 g
Fibre 8.9 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 44.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...