Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 60 g water, plus extra for boiling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1020.4 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodio
- 613.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free scones
30 min
Peanut butter
5min
Poached eggs
25min
Chocolate ice cream
12 godz.
Basil pesto
10min
Béchamel sauce
20 min
Gluten free chicken and leek pies
3 Std. 20 Min
Gluten free sausage rolls
2 Std. 5 Min
Gluten free barbecue sauce
50min
Basic bread
1 godz. 35 min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Hommus dip
5min