![Wholegrain scones Wholegrain scones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B942A79-3BA5-448F-A614-F4E9F6E06EFE/Derivates/5E17EF7D-5EF4-4EEA-BC11-71FA47FEC29F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g brown rice flour, plus extra for dusting
- 70 g cornflour
- 30 g quinoa flour
- 30 g millet flour
- 3 ½ tsp gluten free baking powder
- 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp coconut sugar
- 50 g butter, chilled and cut into pieces
- 320 g milk, plus extra for brushing
- whipped cream, to serve
- jam, to serve (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 559.8 kJ / 133.3 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 80.7 mg
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