Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldeirada de bacalhau
40min
Empadão de bacalhau
1h 10 min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10 min
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Cheesecake de açaí e frutos secos
10 Std.
Massa com pesto de espargos
35min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Batido de maracujá
5min
Robalo com lentilhas
1h 35min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Creme de aveia com agrião
35min