Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de atum com coentros
40 Min
Massa com molho de couve-flor
40 Min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 Min
Pêssegos em calda com molho de iogurte
45 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55 Min
Pudim de crepes com frango
1 Std. 25 Min
Empadão de borrego
1 Std. 30 Min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Sopa da panela
30 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.