Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g alperce seco
- 150 g pistácios s/ casca
- 10 pés de salsa
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de salva fresca
- 50 g sobras de pão cortado em pedaços
- 300 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 3 c. chá de sal
- 8 maçãs reinetas pequenas s/ caroços
- 2000 g lombo de porco c/ courato e aberto em lençol p/ rechear
- Pimenta q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3276 kJ / 783 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 39 g
Ricette alternative
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 godz.
Lombinhos de porco
1 godz.
Guisado de perú coberto
1h 5min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2ωρ. 5 λεπτ.
Rolo de carne
1 godz.
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14hod. 10min
Guisado de borrego
13 godz.
Lombo de porco recheado
1h 30min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Peru de Natal
1h 30min
Bacalhau de Natal
1h 15min