Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ ralar
- 20 g queijo da Ilha
Massa
- 120 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g espinafres
- 200 g tomate maduro s/ sementes
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 200 g alheira
- 4 ovos de codorniz
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1901.9 kJ / 454.6 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1151.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de frango com abóbora
1 godz. 30 min
Enrolado de legumes e frango
3 godz. 45 min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min
Piza Vénus
1 godz.
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 godz.
Patê de cavala com agrião
5 Min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Empanada Catalã
2h
Empada de alheira e grelos
1 godz.
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min